Fondant au chocolat au lait express   Imprimer

Fondant au chocolat au lait express
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.66 / personnes
Ingrédients
170 Gr Chocolats au lait
170 Gr Crème liquide UHT
70 Gr Sucre en poudre
70 Gr Farine de blé
4 Oeufs
Détail de la recette

Faire fondre au bain-marie ou au micro-onde le chocolat au lait avec la crème liquide.
Ajouter le sucre, les œufs et la farine.
Bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule beurré.
Enfourner 22 minutes à 180°C Laisser refroidir avant de démouler.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 600.83 kJ / 382.55 kCal
Matières grasses22.45 gdont saturés6.30 g
Glucides36.62 gdont sucres14.76 g
Fibres1.08 g
Protéines8.21 g
Sodium57.29 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/dessert/fondant-au-chocolat-au-lait-express-fid-1566703
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK