Emincés de poulet aux échalotes et poivrons parsemés de paprika   Imprimer

Emincés de poulet aux échalotes et poivrons parsemés de paprika
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation6 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.74 / personnes
Ingrédients
2 Blancs de poulet
3 Echalotes
0.5 Poivron rouge
1 Pincée Paprika
1 Pincée Thym
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Couper les filets de poulet en petits morceaux.
Couper les échalotes et les mettre dans une poêle avec de l'huile d'olive et les morceaux de poulet.
Y ajouter le poivron rouge coupé en petits morceaux lui aussi.
Au bout de 5 minutes de cuisson, saupoudrer de paprika, de thym et assaisonner !
Laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie867.86 kJ / 205.86 kCal
Matières grasses2.68 gdont saturés0.85 g
Glucides8.04 gdont sucres3.55 g
Fibres1.96 g
Protéines37.06 g
Sodium781.52 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/eminces-de-poulet-aux-echalotes-et-poivrons-parsemes-de-paprika-fid-368931
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK