Délicieux muffins légers et moelleux framboises chocolat blanc   Imprimer

Délicieux muffins légers et moelleux framboises chocolat blanc
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.21 / personnes
Ingrédients
200 Gr Chocolat blanc
150 Gr Framboises
150 Gr Farine de blé
100 Gr Beurre doux
80 Gr Sucre en poudre
2 Sachets de sucre vanillé
2 Oeufs
0.5 Sachet de Levure chimique
Détail de la recette

Préchauffer le four.Mélanger la farine, la levure chimique, le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter le beurre fondu et les œufs et mélanger jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
Ajouter les framboises, mélanger, et répartir dans les ramequins à muffins en y ajoutant le chocolat blanc.
Mettre au four pendant 15 mn à 210°C (th.8)
puis baisser à 190°C (th.7)et laisser cuire encore 5 mn.
Démouler et laisser (un peu) refroidir !Déguuuusteeeer !!!
Astuce : vous pouvez varier les plaisir en remplaçant les framboises par un autre fruit (banane, poire, myrtilles..) et le chocolat blanc par du chocolat noire

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 074.24 kJ / 734.12 kCal
Matières grasses39.66 gdont saturés24.34 g
Glucides79.74 gdont sucres31.45 g
Fibres4.90 g
Protéines12.16 g
Sodium167.43 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/lizette/recette/delicieux-muffins-legers-et-moelleux-framboises-chocolat-blanc
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK