Muffins légers aux pommes et aux framboises   Imprimer

Muffins légers aux pommes et aux framboises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.62 / personnes
Ingrédients
3 CaS Farine de blé
2 Oeufs
2 CaS Sucre en poudre
1 Sachet de Levure chimique
1 Pomme
150 Gr Framboises
Détail de la recette

Préchauffer le four à 210° (th.7).
Dans un saladier, mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre.
Ajouter la farine et la levure.
Monter les blancs en neige et les incorporer
Mélanger doucement.
Séparer une partie de votre pâte en deux pour y ajouter la pomme coupée en très petits morceaux et faire de même avec le reste de pâte avec les framboises.
Vous remarquerez qu'il y a peu de pâte, mais cela est suffisant car les fruits augmentent le volume.
Répartir les préparations dans des moules à muffins.
Cuire à 210° pendant 20 mn environ.
Vous pouvez varier en y ajoutant : pépites de chocolat, de la poudre d'amandes, ect...Ce sont des gâteaux très légers et vite faits

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie815.02 kJ / 194.44 kCal
Matières grasses3.84 gdont saturés0.98 g
Glucides30.04 gdont sucres8.27 g
Fibres5.22 g
Protéines6.59 g
Sodium328.30 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/caelise/recette/muffins-legers-aux-pommes-et-aux-framboises
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK