Omelette soufflée au fromage blanc et courgette (diététique)   Imprimer

Omelette soufflée au fromage blanc et courgette (diététique)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson2 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
2 Blancs d'Oeuf
1 Pincée Poivre
100 Gr Fromage blanc
1 Gousse d'ail
1 CaC Ciboulette
1 CaC Persil haché
1 CaS Huile d'olives
6 Oeufs
1 Courgette - moyenne
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Laver la courgette et la couper en petits cubes sans l'éplucher.
Dans une poêle faire chauffer un peu d'huile d'olive et y mettre à revenir les cubes de courgettes avec la gousse d'ail écrasée.
Saler et poivrer.
Battre les oeufs entiers avec le fromage blanc et les herbes ciselées.
Ajouter délicatement les blancs d'oeufs montés en neige ferme puis les courgettes égouttées.
Remettre la préparation dans la poêle et cuire 1 à 2 minutes de chaque coté.
Renouveler l'opération pour obtenir 2 belles omelettes.
Déguster bien chaud avec une salade verte !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie765.55 kJ / 184.34 kCal
Matières grasses12.95 gdont saturés2.67 g
Glucides3.74 gdont sucres2.22 g
Fibres0.66 g
Protéines12.83 g
Sodium222.46 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/choupettet/recette/omelette-soufflee-au-fromage-blanc-et-courgette
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK