Coquille diététique de cabillaud au fromage blanc et curry   Imprimer

Coquille diététique de cabillaud au fromage blanc et curry
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
200 Gr Fromage blanc
2 Dos de cabillaud
1 CaS Curry
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Persil haché
1 Jus de citron
Détail de la recette

 Faire décongeler les pavés de cabillaud et bien les égoutter.
Les émietter dans un saladier et ajouter le fromage blanc.
Bien mélanger et ajouter le curry.
Saler, poivrer et parsemer de persil ciselé.Préchauffer votre four à 220 °c.
Mettre votre préparation dans des coquilles et les mettre à cuire 10 minutes au centre de votre four
Arroser d'un filet de jus de citron et manger très chaud !!Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie914.81 kJ / 217.21 kCal
Matières grasses5.52 gdont saturés0.38 g
Glucides5.46 gdont sucres0.46 g
Fibres0.94 g
Protéines35.24 g
Sodium356.64 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/choupettet/recette/coquille-dietetique-cabillaud-au-fromage-blanc-et-curry
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK