Cabillaud à la tomate (diététique)   Imprimer

Cabillaud à la tomate (diététique)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
1 Filet de cabillaud
1 Tomate
1 CaC Basilic coupé
1 Jus de citron
1 Pincée Poivre 5 baies
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Mettre vos pavés de cabillaud dans 2 papillotes en silicone.
Nettoyer, épépiner et couper votre tomate en rondelles.Mettre 3 rondelles sur chaque pavé.
Saler, poivrer et parsemer de basilic.Enfourner 15 minutes dans votre four préchauffer à 220 °c.
Arroser d'un filet de jus de citron et accompagner de riz blanc.
Bon appétit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie269.60 kJ / 63.78 kCal
Matières grasses0.73 gdont saturés0.12 g
Glucides2.14 gdont sucres1.46 g
Fibres0.50 g
Protéines11.70 g
Sodium240.22 mg
Source : http://www.lesfoodies.com/choupettet/recette/cabillaud-tomate-recette-dietetique
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK