Bouchées au chocolat et cointreau   Imprimer

Bouchées au chocolat et cointreau
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.73 / personnes
Ingrédients
75 Gr Chocolats à pâtisser
3 CaS Cointreau
100 Gr Beurre doux
1 Oeuf
Détail de la recette

Dans un bol tiède, écrasez le beurre et le chocolat fondu (à part) au bain-marie.
Travaillez le mélange avec un jaune d’œuf et du cointreau.
Dressez cette crème avec une douille dans des petits ramequins.
Servez très froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 396.04 kJ / 333.50 kCal
Matières grasses28.12 gdont saturés14.09 g
Glucides9.61 gdont sucres0.21 g
Fibres0.00 g
Protéines2.63 g
Sodium16.00 mg
Source : http://madame.lefigaro.fr/recettes/bouchees-chocolat-cointreau-131100-201038
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK