Lasagnes au boeuf   Imprimer

Lasagnes au boeuf
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne2.34 / personnes
Ingrédients
75 Gr Champignons de Paris
300 Gr Coulis de tomates
600 Gr Viande hachée
500 Gr Pâtes à lasagnes
1 Cube de court-bouillon
50 Gr Gruyères râpés
1 Oignon
1 CaC Origan séché
1 Gousse d'ail
1 CaC Huile d'olives
Détail de la recette

1 Hachez l'oignon et l'ail.

2 Faites chauffer un peu d'huile, faites-y rissoler l'ail et l'oignon, puis ajoutez la viande hachée et les champignons émincés.

3 Laissez revenir, puis ajoutez les tomates pelées et le cube de bouillon émietté.
Salez, poivrez et saupoudrez d'origan.

4 Laissez cuire 30 minutes à feu doux.

5 Beurrez un plat rectangulaire et disposez des plaques de lasagnes, couvrez de sauce à la viande.

6 Saupoudrez de fromage râpé.

7 Répétez cette opération 4 fois.

8 Recouvrez de fromage râpé et faites cuire 30 minutes au four à 180°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 926.46 kJ / 699.30 kCal
Matières grasses35.08 gdont saturés11.15 g
Glucides65.91 gdont sucres0.30 g
Fibres2.33 g
Protéines28.49 g
Sodium67.27 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/lasagnes-au-boeuf
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK