Papillottes de saumon et riz   Imprimer

Papillottes de saumon et riz
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation3 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne4.48 / personnes
Ingrédients
4 Brins de ciboulette
4 Pavés de saumon
240 Gr Riz basmati
1 Jus de citron
55 Gr Gros sel
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
20 Cl Crème liquide
Détail de la recette

Répartissez le gros sel dans un plat creux.
Posez les pavés de saumon sur le dessus.
Laissez mariner 30 minutes au frais.
Préchauffez le four à 200°C.
Rincez et épongez les pavés de saumon.
Découpez 4 carrés de papier aluminium ou sulfurisé.
Déposez au centre de chacun un pavé de saumon.
Arrosez chaque pavé de crème liquide et de jus de citron.
Salez et poivrez.
Refermez les carrés de papier aluminium ou sulfurisé pour former les papillotes.
Posez les papillotes dans un plat allant au four.
Enfournez pendant 10 à 12 minutes selon l'épaisseur des pavés de saumon.
Dégustez bien chaud accompagné de riz.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 448.48 kJ / 346.16 kCal
Matières grasses17.01 gdont saturés0.01 g
Glucides15.51 gdont sucres0.39 g
Fibres0.26 g
Protéines31.63 g
Sodium5 599.81 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK