Salade verte, échalottes   Imprimer

Salade verte, échalottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.37 / personnes
Ingrédients
4 CaS Huile de tournesol
1 Salade
1 Echalote
2 CaS Vinaigre
Détail de la recette

Laver la salade et assaisonner la d'huile, vinaigre et ajouter l'échalote coupée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie635.09 kJ / 154.33 kCal
Matières grasses16.08 gdont saturés1.67 g
Glucides1.78 gdont sucres0.52 g
Fibres0.58 g
Protéines0.38 g
Sodium1.31 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK