Pot-au-feu et coquillettes   Imprimer

Pot-au-feu et coquillettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson120 min
Prix par personne3.10 / personnes
Ingrédients
1200 Gr Boeuf à pot-au-feu
2 Poireaux
6 Os à moelle de boeuf
1 Gousse d'ail
4 Clous de girofle
2 Céleris branches
1 Bouquet Garni
5 Carottes
420 Gr Coquillettes
2 Pincée Poivre
5 Pincée Sel
1 Oignon
4 Navets
Détail de la recette

Laver, éplucher tous les légumes, et les couper en morceaux assez gros.
Piquer l'oignon entier avec les clous de girofle.
Faire bouillir 3 litres d'eau, ajouter tous les légumes, puis le bouquet garni, l'ail, sel, poivre puis la viande.
Faire cuire le tout pendant environ 2 h 30-3 h, écumer de temps en temps.
1 h avant la fin, ajouter les os à moelle, et mettre du gros sel aux extrémités pour conserver la moelle.
15 min avant de passer à table, faire bouillir de l'eau pour faire cuire les coquillettes le temps indiqué sur le sachet.
Égoutter les légumes et la viande, et servir bien chaud avec de la moutarde et les coquillettes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie7 131.00 kJ / 1 705.81 kCal
Matières grasses127.78 gdont saturés12.29 g
Glucides63.79 gdont sucres4.60 g
Fibres5.38 g
Protéines74.86 g
Sodium636.11 mg
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