Faux-filet, champignons et pommes de terre   Imprimer

Faux-filet, champignons et pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson60 min
Prix par personne6.55 / personnes
Ingrédients
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Crème épaisse
150 Gr Filets de boeuf
1 CaC Persil
2 Pomme de terre
1 Gousse d'ail
150 Gr Champignons de Paris
70 Gr Oignons
Détail de la recette

Préchauffer votre four à 220 °C.
Enroulez votre pomme de terre dans de l'aluminium puis enfourner pendant une heure.
Faire chauffer à feu fort une poêle.
Y mettre votre poêlée de champignons et laisser dégorger pendant 5 à 10 minutes.
Égoutter vos champignons, puis émincer votre demi-oignon, et le faire revenir.
Y ajouter vos champignons et l'ail puis laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire votre viande.
Ajouter le persil et la cuillère de crème fraîche sur vos champignons, laisser sur feu doux pendant 5 minutes.
Disposer à présent dans une assiette, votre pomme de terre cuite au four que vous couperez en deux, votre poêlée de champignons, et votre steak. Servez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie4 049.96 kJ / 972.25 kCal
Matières grasses65.18 gdont saturés24.95 g
Glucides49.19 gdont sucres5.91 g
Fibres6.60 g
Protéines9.93 g
Sodium105.42 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/faux-filet-champignons-et-pommes-de-terres
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK