Faux-filet de boeuf et frites maison   Imprimer

Faux-filet de boeuf et frites maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.57 / personnes
Ingrédients
150 Gr Faux filet
2 CaS Huile de tournesol
2 Pomme de terre
Détail de la recette

Épluchez les pommes de terre, rincez-les, puis coupez-les en allumettes.
Faites chauffer une poêle avec l'huile de tournesol.
Une fois bien chaude, mettez-y les frites.
Vous pourrez retirer les frites une fois qu'elles commenceront à dorer.
Pendant que les frites cuisent, faites chauffer à feu vif une seconde poêle pour le faux-filet.
Faites cuire la viande à votre convenance.
Servez le faux-filet avec les frites.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 694.80 kJ / 648.30 kCal
Matières grasses37.05 gdont saturés5.65 g
Glucides40.80 gdont sucres1.92 g
Fibres5.28 g
Protéines37.20 g
Sodium108.51 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/faux-filet-de-boeuf-et-frites-maison
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK