Faux-Filet de boeuf et potatoes   Imprimer

Faux-Filet de boeuf et potatoes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.76 / personnes
Ingrédients
1 CaC Paprika
4 Pomme de terre
0.5 CaS Farine de blé
125 Gr Faux filet
1 CaC Herbes de provence
2 CaC Huile d'olives
Détail de la recette

1 Pour cette recette, choisissez des pommes de terre nouvelles de 5 cm de long environ.
Lavez-les, puis coupez-les en 4 quartiers, sans les éplucher.
Placez-les dans une boîte en plastique avec couvercle.
Ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive, les herbes de Provence et le paprika.
Fermez la boîte et secouez afin de bien enrober les pommes de terre.
Ajoutez la farine tamisée et secouez à nouveau.

2 Faites chauffer un bain de friture dans une poêle profonde.
Disposez les quartiers de pommes de terre dans l'huile chaude.
Faites cuire les potatoes pendant environ 20 minutes en les retournant régulièrement.
Celles-ci doivent être bien dorées.

3 Au dernier moment, faites cuire le faux-filet dans une poêle bien chaude avec une cuillère à café d'huile d'olive.

4 Égouttez les potatoes sur du papier absorbant.
Servez-les avec le faux-filet.
Salez et poivrez au

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 361.90 kJ / 325.99 kCal
Matières grasses8.24 gdont saturés1.82 g
Glucides43.56 gdont sucres2.06 g
Fibres5.76 g
Protéines18.81 g
Sodium54.03 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/faux-filet-de-boeuf-et-potatoes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK