Salade aux oeufs durs, crème et ciboulette   Imprimer

Salade aux oeufs durs, crème et ciboulette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson9 min
Prix par personne2.95 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre noir
3 CaS Vinaigre de vin rouge
1 Pincée Sel
1 Botte de ciboulette
200 Gr Crème fraîche épaisse
6 Oeufs
Détail de la recette

Cuire les œufs 9 mn dans l'eau bouillante vinaigrée (facilite l'écaillage).
Les refroidir aussitôt cuits dans l'eau froide, les écaler quand ils sont froids.
Préparer la vinaigrette avec le vinaigre, le sel, le poivre et ajouter la crème
en fouettant bien.
Puis ciseler les ciboulettes et cerfeuil ou autres herbes aromatiques que vous avez sous la main.
Découper les œufs en rondelles et mélanger à la vinaigrette à la crème.
Astuce : Encore meilleur servi le lendemain.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 589.90 kJ / 380.98 kCal
Matières grasses32.68 gdont saturés3.54 g
Glucides5.18 gdont sucres0.81 g
Fibres0.66 g
Protéines15.67 g
Sodium440.81 mg
Source : http://www.lapopottealolo.com/2015/07/salade-aux-oeufs-durs-creme-et-ciboulette.html
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