Salade aux ravioles croustillantes   Imprimer

Salade aux ravioles croustillantes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.74 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile de tournesol
1 Salade verte
1 CaC Moutarde
10 Gr Comté
3 CaS Huile de noix
4 Tranches de jambon cru
250 Gr Ravioles
2 CaS Vinaigre balsamique
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Mettre les ravioles au congélateur pendant 1 heure.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle.
Préparer la salade et la disposer dans les assiettes.
Ajouter les ingrédients au choix.
Préparer la vinaigrette en mêlant huile, vinaigre, moutarde, sel et poivre.
Sortir les ravioles du congélateur et les faire dorer dans la poêle après les avoir séparées.
Disposer les ravioles sur la salade et servir la sauce à part.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 656.46 kJ / 398.51 kCal
Matières grasses27.51 gdont saturés2.08 g
Glucides20.41 gdont sucres0.76 g
Fibres0.02 g
Protéines17.84 g
Sodium148.52 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/337290-salade-aux-ravioles-croustillantes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK