Œufs durs mayonnaise   Imprimer

Œufs durs mayonnaise
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.46 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre noir
1 Pincée Sel
80 Gr Mayonnaises
4 Oeufs
Détail de la recette

Plongez les œufs dans de l’eau froide salée.
Portez à ébullition, couvrez, retirez du feu et laissez cuire 10 min.
Écalez-les.
Servez les œufs avec la mayonnaise.
Astuces et conseils pour Œufs durs mayonnaise :
Pour obtenir des jaunes bien centrés, percez un ou même deux trous dans le gros bout de chaque œuf avec une aiguille, avant de procéder à la cuisson.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie873.60 kJ / 209.26 kCal
Matières grasses20.16 gdont saturés3.77 g
Glucides0.58 gdont sucres0.56 g
Fibres0.07 g
Protéines6.38 g
Sodium288.86 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/aeufs-durs-mayonnaise-205703
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK