Cordon bleu aux courgettes et pommes de terre   Imprimer

Cordon bleu aux courgettes et pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.30 / personnes
Ingrédients
100 Gr Courgettes - moyennes
150 Gr Pomme de terre
1 Cordon bleu de volaille
Détail de la recette

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
Environ 5 minutes avant la cuisson, ajoutez les courgettes coupées en cubes.
2 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
3 Égouttez les légumes et pelez les pommes de terre si vous désirez.
4 Servez le cordon bleu avec les courgettes et les pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 512.00 kJ / 362.50 kCal
Matières grasses14.30 gdont saturés3.98 g
Glucides39.50 gdont sucres4.85 g
Fibres4.90 g
Protéines17.70 g
Sodium811.00 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/cordon-bleu-aux-courgettes-et-pommes-de-terre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK