Cordon bleu aux haricots verts et pommes de terre   Imprimer

Cordon bleu aux haricots verts et pommes de terre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.54 / personnes
Ingrédients
150 Gr Pomme de terre
100 Gr Haricots verts
1 Cordon bleu de volaille
Détail de la recette

1 Lavez les pommes de terre et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 20 minutes environ.
2 Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts équeutés dans l'eau bouillante.
3 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
4 Égouttez les pommes de terre et pelez-les si vous désirez.
5 Servez le cordon bleu avec les haricots verts et les pâtes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 570.00 kJ / 376.50 kCal
Matières grasses14.10 gdont saturés3.88 g
Glucides43.40 gdont sucres2.35 g
Fibres7.30 g
Protéines19.50 g
Sodium809.00 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/cordon-bleu-aux-haricots-verts-et-pommes-de-terre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK