Cordon bleu aux haricots verts et pâtes   Imprimer

Cordon bleu aux haricots verts et pâtes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.64 / personnes
Ingrédients
100 Gr Haricots verts
1 Cordon bleu de volaille
70 Gr Pâtes
Détail de la recette

1 Portez à ébullition un grand volume d'eau dans une casserole, puis faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
2 Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
3 Pendant ce temps, faites cuire les haricots verts équeutés dans l'eau bouillante.
4 Égouttez les pâtes et les haricots verts.
Servez avec le cordon-bleu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 470.60 kJ / 352.70 kCal
Matières grasses14.87 gdont saturés4.02 g
Glucides35.40 gdont sucres1.15 g
Fibres4.00 g
Protéines20.00 g
Sodium804.20 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/cordon-bleu-aux-haricots-verts-et-pates
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