Cordon bleu et haricots verts   Imprimer

Cordon bleu et haricots verts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.33 / personnes
Ingrédients
1 Cordon bleu de volaille
100 Gr Haricots verts
Détail de la recette

1 Dans une poêle, faites dorer le cordon bleu 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
2 Faites cuire les haricots vers à votre convenance.
3 Égouttez les haricots verts et servez-les avec le cordon bleu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 087.00 kJ / 261.00 kCal
Matières grasses14.10 gdont saturés3.88 g
Glucides17.90 gdont sucres1.15 g
Fibres4.00 g
Protéines16.50 g
Sodium800.00 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/cordon-bleu-et-haricots-verts
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK