Escalope de poulet, riz et ratatouille   Imprimer

Escalope de poulet, riz et ratatouille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne3.80 / personnes
Ingrédients
1 CaC Huile d'olives
60 Gr Riz
120 Gr Ratatouilles
120 Gr Filets de poulet
Détail de la recette

Portez à ébullition un litre d'eau salée dans une casserole puis incorporez le riz le temps indiqué.
Pendant ce temps, faites réchauffer la ratatouille sur feu doux, en remuant de temps en temps.
Faites cuire l'escalope de poulet dans une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.
Retournez à mi-cuisson.
Salez et poivrez au moulin.
Égouttez le riz.
Servez avec l'escalope de poulet et la ratatouille.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 559.40 kJ / 371.34 kCal
Matières grasses13.46 gdont saturés1.69 g
Glucides26.82 gdont sucres0.47 g
Fibres0.00 g
Protéines35.33 g
Sodium568.20 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/escalope-de-poulet-riz-et-ratatouille
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK