Cordon bleu aux champignons et pâtes   Imprimer

Cordon bleu aux champignons et pâtes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.92 / personnes
Ingrédients
150 Gr Champignons de Paris
1 Cordon bleu de volaille
70 Gr Pâtes
Détail de la recette

Portez à ébullition un grand volume d'eau dans une casserole, puis faites-y cuire les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Dans une poêle, faites dorer le ou les cordons bleus 5 minutes de chaque côté sans ajout de matière grasse.
Pendant ce temps, faites réchauffer les champignons à feu moyen.
Égouttez les pâtes et les champignons.
Servez avec le cordon bleu.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 434.60 kJ / 344.20 kCal
Matières grasses15.52 gdont saturés4.02 g
Glucides29.30 gdont sucres1.15 g
Fibres0.60 g
Protéines21.65 g
Sodium798.20 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/cordon-bleu-aux-champignons-et-pates
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK