Ravioles aux champignons, oignons, lardons   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.08 / personnes
Ingrédients
1 Raviole
100 Gr Champignons de Paris
1 Oignon
100 Gr Lardons natures
10 Cl Crème fraîche liquide
20 Gr Gruyères râpés
10 Cl Sauce au poivre
Détail de la recette

Emincer l'oignon et les champignons. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Faire griller les lardons à part puis les ajouter aux légumes.
Faire cuire les ravioles à part puis tout mélanger.
Ajouter la crème, la sauce au poivre et le gruyère.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 080.60 kJ / 500.70 kCal
Matières grasses41.90 gdont saturés6.08 g
Glucides14.14 gdont sucres1.04 g
Fibres1.29 g
Protéines16.73 g
Sodium952.30 mg
Source : Ravioles aux champignons, oignons, lardons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK