Salade de pâtes au surimi   Imprimer

Salade de pâtes au surimi
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne2.25 / personnes
Ingrédients
250 Gr Pâtes
300 Gr Bâtons de surimi
1 Carotte
1 Tomate olivette
10 Tomates cerise
1 Avocat
5 Cornichon
0.25 Botte d'oignons nouveaux
60 Gr Mayonnaises
0.5 CaC Moutarde
1 CaS Vinaigre balsamique
8 CaS Eau
1 Pincée Sel
1 CaS Ciboulette
Détail de la recette

Faites cuire vos pâtes en suivant le temps de cuisson sur le paquet.
En attendant préparez tous les autres ingrédients; lavez, épluchez et râpez la carotte.
Lavez et coupez la tomate allongée en petits cubes.Découpez quelques cornichons.
Coupez vos tomates cerises en 2 ou 4.
Découpez vos bâtonnets de surimi.
Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients, salez et poivrez à votre goût.
Une fois vos pâtes cuites, égouttez-les et refroidissez-les a l'eau claire et froide.
Il faut faire refroidir totalement vos pâtes.
Mélangez tous les ingrédients de votre salade, et découpez seulement à la fin votre avocat en cubes, ajoutez le à votre salade.
Mélangez, assaisonnez, rectifiez si besoin votre assaisonnement.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 403.41 kJ / 335.02 kCal
Matières grasses18.12 gdont saturés2.73 g
Glucides31.40 gdont sucres2.71 g
Fibres2.47 g
Protéines11.24 g
Sodium731.27 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/salade-de-pates-au-surimi-fid-1414625
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK