Omelette aux girolles   Imprimer

Omelette aux girolles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne5.62 / personnes
Ingrédients
500 Gr Girolles
12 Oeufs
1 Gousse d'ail
1 Ciboulette
4 Gr Beurre doux
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préparez les girolles en coupant le pied terreux et enlevez les parties abîmées.

Hachez l'ail.

Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites rissoler les girolles avec l'ail et la ciboulette.

Battez les oeufs vigoureusement dans un récipient, assaisonnez de sel et de poivre.

Versez le mélange dans la poêle bien chaude et surveillez la cuisson en soulevant la préparation afin que l'omelette reste onctueuse et baveuse.

Servez bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 173.48 kJ / 282.08 kCal
Matières grasses17.02 gdont saturés4.68 g
Glucides11.12 gdont sucres3.52 g
Fibres5.21 g
Protéines20.96 g
Sodium401.83 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/omelette-aux-girolles-3493.aspx
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