Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Saucisses de porc et riz aux champignons   Imprimer

Saucisses de porc et riz aux champignons
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.50 / personnes
Ingrédients
60 Gr Riz
70 Gr Champignons de Paris
0.5 Echalote
2 CaS Crème fraîche 15 %
2 Chipolatas aux herbes
Détail de la recette

Porter à ébullition un litre d'eau dans une casserole et incorporer le riz.
Laver les champignons et les couper en fines lamelles.
Faire chauffer une poêle avec un trait d'huile d'olive.
Faire blondir l'échalote pendant 2 minutes.
Ajouter les champignons, faire cuire sur feu vif.
Faites chauffer une poêle et mettez la ou les saucisses à cuire.
Quand les champignons ont rendu leur eau, incorporer la crème, saler et faire cuire doucement.
Égoutter le riz.
Y ajouter les champignons et la crème.
Servir avec les saucisses.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 870.83 kJ / 446.50 kCal
Matières grasses31.27 gdont saturés9.17 g
Glucides22.40 gdont sucres2.15 g
Fibres0.40 g
Protéines19.23 g
Sodium764.70 mg
Source : https://www.wecook.fr/recette/saucisses-de-porc-et-riz-aux-champignons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK