Ragout d'agneau carottes et pomme de terre   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson45 min
Prix par personne2.02 / personnes
Ingrédients
500 Gr Agneaux désossés
500 Gr Carottes
700 Gr Pomme de terre
1 Bouillon cube de boeufs
Détail de la recette

Faire revenir l"agneau,
Ajouter pomme de terre et carotte assaisonner : sel poivre laurien,
Couvrir d'eau faire cuire 45 minutes en cocotte

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 349.15 kJ / 561.22 kCal
Matières grasses27.06 gdont saturés11.32 g
Glucides39.15 gdont sucres7.48 g
Fibres6.56 g
Protéines36.92 g
Sodium161.75 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK