Salade tiède de pommes de terre à l’aneth   Imprimer

Salade tiède de pommes de terre à l’aneth
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.38 / personnes
Ingrédients
5 CaS Huile d'olives
2 CaS Jus de citron
4 Tranches de saumon fumé
1 CaC Poivre noir
1 CaC Sel
1 CaS Aneth
4 Pomme de terre
Détail de la recette

Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les cuire environ 15 minutes à la vapeur,(ou dans une casserole) jusqu'à ce quelles soient juste tendres, sans les cuire trop. Égoutter et laisser tiédir.

Pendant ce temps, préparer la vinaigrette en mélangeant jus de citron, aneth et huile.

Découper le saumon fumé en petits morceaux.

Déposer les pommes de terre tièdes dans le plat à service.
Ajouter les morceaux de saumon et la vinaigrette. Saler, poivrer, mélanger.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 500.16 kJ / 361.37 kCal
Matières grasses24.56 gdont saturés3.89 g
Glucides22.58 gdont sucres1.35 g
Fibres3.44 g
Protéines12.78 g
Sodium1 145.02 mg
Source : http://www.cuisine-libre.fr/salade-tiede-de-pommes-de-terre-a-l-aneth
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK