Boudin Blanc avec Purée   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.92 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivre blanc
12 Pommes de terre - grosses
4 Boudins blancs
20 Cl Lait entier
Détail de la recette

Préchauffer le four avant d'éplucher les pommes de terre.
Mettre les boudins dans le four pendant 30 minutes à 160°.
Eplucher celles-ci et les mettre à cuir dans de l'eau.
Une fois bien cuites, les mettre en purée avec un peu de lait et ajouter le poivre.
Servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie5 572.95 kJ / 1 337.46 kCal
Matières grasses48.03 gdont saturés19.76 g
Glucides180.00 gdont sucres7.68 g
Fibres21.25 g
Protéines46.10 g
Sodium1 765.20 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK