Quiche lorraine sans pâte   Imprimer

Quiche lorraine sans pâte
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson35 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
50 Gr Farine de blé
30 Gr Maïzena - Fécule de maïs
4 Oeufs
100 Gr Lardons natures
10 Cl Crème liquide UHT
20 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Noix de muscade rapée
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C.
Faites revenir les lardons dans une poêle anti-adhésive sur feu vif.
Dès qu'il commencent à dorer, égouttez-les dans une passoire pour éliminer l'excédent d'huile.
Réservez
Dans un grand saladier, mélangez la farine, la Maïzena, le sel, et la muscade en poudre.
A part, fouettez ensemble les oeufs, la crème et le lait.
Ajoutez cette préparation sur le mélange farine+maïzena, et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Incorporez les lardons dorés, puis versez cette pâte dans un moule à tarte d'environ 24 cm de diamètre.
Enfournez pour 35 min

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 318.48 kJ / 315.55 kCal
Matières grasses20.59 gdont saturés4.01 g
Glucides17.68 gdont sucres2.98 g
Fibres1.03 g
Protéines14.23 g
Sodium491.14 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/quiche-lorraine-sans-pate-198595
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