Purée de potimarron   Imprimer

Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.79 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivre
1 Pincée Sel
2 CaC Crème fraîche 15 %
1000 Gr Potimarrons
Détail de la recette

Rincer le potimarron et débiter le en cubes.
Faire cuire les morceaux à la vapeur 20min.
Ecraser les au moulin à légumes et ajouter la crème.
Assaisonner et mélanger.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie342.27 kJ / 82.22 kCal
Matières grasses1.63 gdont saturés0.00 g
Glucides14.22 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines3.10 g
Sodium97.75 mg
Source : les recettes faciles et légères d'une ex grosse
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK