Chocolat chaud corsé à l'Espagnole   Imprimer

Chocolat chaud corsé à l'Espagnole
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.41 / personnes
Ingrédients
100 Cl Lait demi-écrémé
8 CaC Cacaos en poudre
8 CaC Maïzena - Fécule de maïs
120 Gr Sucre
1 Sachet de sucre vanillé
Détail de la recette

Dans une casserole, délayez la Maïzéna dans 1/2 verre d’eau.
Ajoutez le reste d’eau, le cacao, le sucre en poudre et le sucre vanillé. 
Sur feu doux, faites épaissir 5 min environ, en tournant sans cesse et en raclant bien le fond et les parois de la casserole.
Répartissez dans des tasses et servez chaud mais pas brûlant.
Accompagnez de churros.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 217.81 kJ / 288.07 kCal
Matières grasses5.06 gdont saturés4.38 g
Glucides54.36 gdont sucres41.30 g
Fibres2.91 g
Protéines10.45 g
Sodium108.54 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/chocolat-chaud-corse-a-l-espagnole-07250
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