Pavé de saumon à l'aneth   Imprimer

Pavé de saumon à l'aneth
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne5.21 / personnes
Ingrédients
4 Pavés de saumon
1 Bouquet d'aneth
10 Cl Crème liquide UHT
1 Echalote
4 Gr Beurre doux
5 Cl Vin blanc
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites cuire les pavés de saumon à la vapeur pendant environ 10 min.
Pelez et émincez l’échalote.
Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites suer l’échalote émincée.
Versez le vin et laissez réduire presque à sec.
Rincez et ciselez l’aneth puis ajoutez-le dans la casserole avec la crème.
Salez, poivrez, mélangez et laissez mijoter 2 min.
Déposez les pavés de saumon dans les assiettes, nappez avec la sauce et servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 548.22 kJ / 370.06 kCal
Matières grasses24.90 gdont saturés0.55 g
Glucides4.37 gdont sucres0.63 g
Fibres0.83 g
Protéines29.66 g
Sodium99.13 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/pave-de-saumon-a-l-aneth-09881
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK