Brownie made in USA   Imprimer

Brownie made in USA
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne0.82 / personnes
Ingrédients
100 Gr Beurre doux
150 Gr Chocolats noirs
2 CaS Cacaos en poudre
2 Oeufs
130 Gr Sucre
80 Gr Farine de blé fluide
100 Gr Noix
2 Pincée Sachets de Levure chimique
Détail de la recette

Sur feu doux, faites fondre 100 g de beurre, 150 g de chocolat noir et 2 cuil.à soupe de cacao.
Fouettez 2 œufs avec 130 g de sucre et mélangez avec le chocolat tiède.
Incorporez 80 g de farine fluide, 100 g de noix concassées et 2 pincées de levure chimique.
Versez dans un moule carré (20 x 20 cm) et faites cuire 20 à 22 min au four, préchauffé à 180 °C (th.6).
Trempez le fond du plat dans de l’eau très froide additionnée de glaçons.
Servez bien refroidi.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 071.35 kJ / 493.63 kCal
Matières grasses43.86 gdont saturés11.74 g
Glucides41.27 gdont sucres22.13 g
Fibres2.50 g
Protéines8.30 g
Sodium57.47 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/brownie-made-in-usa-05244
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK