Soupe de fraises à la vanille   Imprimer

Soupe de fraises à la vanille
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.47 / personnes
Ingrédients
500 Gr Fraises
2 Sachets de sucre vanillé
4 CaS Crème fraîche épaisse
Détail de la recette

Rincez et équeutez 500 g de fraises.
Mixez-les finement avec 2 sachets de sucre vanillé et 4 cuil.à soupe de crème fraîche épaisse.
Versez dans des verrines et servez frais, accompagné de financiers ou de madeleines à l’orange.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie582.68 kJ / 138.98 kCal
Matières grasses9.39 gdont saturés0.06 g
Glucides9.66 gdont sucres5.06 g
Fibres2.34 g
Protéines1.60 g
Sodium3.30 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/dessert/soupe-de-fraises-a-la-vanille-05243
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK