Papillote de bar à l'anis étoilé, fenouils et carottes   Imprimer

Papillote de bar à l'anis étoilé, fenouils et carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne8.51 / personnes
Ingrédients
4 Pavés de bar
12 Carottes
3 Bulbes de fenouil
40 Gr Beurre doux
2 CaS Huile d'olives
4 CaS Miels
10 Cl Bouillons de volaille
1 Etoile Badiane
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez le four à 180 °C (th.6).
Pelez les carottes en gardant 2 cm de queue, nettoyez les fenouils et émincez-les.
Dans une sauteuse, faites-les sauter dans le beurre.
Ajoutez le bouillon et le miel, la badiane, du sel et du poivre.
Laissez réduire 5 à 10 min.
Egouttez les légumes et répartissez-les sur 4 carrés de papier sulfurisé.
Posez dessus les pavés de bar.
Badigeonnez-les d’huile.
Salez, poivrez.
Fermez les papillotes et enfournez pour 10 min.
Pour servir, décorez d’une pincée de sel aux herbes et aux épices. 

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 345.80 kJ / 560.08 kCal
Matières grasses23.10 gdont saturés8.06 g
Glucides32.38 gdont sucres24.22 g
Fibres7.28 g
Protéines52.17 g
Sodium341.42 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/papillote-de-bar-a-l-anis-etoile-fenouils-et-carottes-05232
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