Pizza tomate, mozzarella et roquette   Imprimer

Pizza tomate, mozzarella et roquette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson12 min
Prix par personne1.24 / personnes
Ingrédients
1 Pâte à pizza
3 CaS Sauce tomate
2 Boules de mozzarella
40 Gr Roquette
2 Tomates
4 CaS Huile d'olives
2 Brins de basilic
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Préchauffez votre four à 200°C.
Déroulez le disque de pâte à pizza.
Badigeonnez-le de coulis de tomate jusqu’à 1 cm des bords.
Garnissez avec 1 boule de mozzarella émincée.
Faites cuire 12 min au four.
Coupez la seconde boule de mozzarella en dés et mélangez avec la roquette, la tomate émincée, l’huile, le basilic effeuillé, du sel et du poivre
Répartissez les crudités sur les pizzas dès la sortie du four et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 036.31 kJ / 490.12 kCal
Matières grasses33.36 gdont saturés2.22 g
Glucides30.23 gdont sucres1.73 g
Fibres0.81 g
Protéines16.19 g
Sodium103.69 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/pizza-tomate-mozzarella-et-roquette-05237
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK