Fajitas au poulet   Imprimer

Fajitas au poulet
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne5.24 / personnes
Ingrédients
8 Tortillas de blé
4 Blancs de poulet
3 Avocats
3 Tomates
2 Carottes
2 Céleris branches
2 Citrons verts
2 CaS Huile d'olives
2 Brins de basilic
1 CaS Epices
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Saupoudrez les blancs de poulet d’épices et de sel.
Dans une poêle, chauffez l’huile et faites-les dorer de toutes parts pendant 10 min.
Prélevez la chair des avocats, coupez-la en lamelles et arrosez-la de jus de citron vert.
Salez, poivrez.Râpez les carottes, émincez le céleri dans la longueur.
Coupez les tomates en quartiers fins.Réchauffez les tortillas au micro-ondes.
Garnissez-les d’avocat, de poulet émincé, de tomates, de carotte, de céleri et de basilic effeuillé.
Roulez-les et servez aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 214.82 kJ / 769.88 kCal
Matières grasses24.55 gdont saturés4.21 g
Glucides81.17 gdont sucres10.17 g
Fibres14.14 g
Protéines51.06 g
Sodium1 558.30 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/fajitas-au-poulet-05234
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK