Galette aux pommes de terre et lardons (Légume)   Imprimer

Galette aux pommes de terre et lardons (Légume)
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
4 Pommes de terre Charlotte
2 Oeufs
1 Tomate
100 Gr Lardons fumés
1 CaS Crème fraîche 15 %
1 Oignon
1 CaS Persil
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Epluchez et râpez les pommes de terre (faites des lamelles de taille moyenne).
Mettez le tout dans un saladier.
Ajoutez les oeufs battus, la crème fraîche et les dés de tomates.
Mélanger l'ensemble.
Puis ajoutez les lardons, le persil, l'oignon émincé et mélangez à nouveau.
Puis salez et poivrez.
Faites chauffer une grande poêle avec un fond d'huile d'olive.
Etalez la préparation sur toute la surface de la poêle (comme une crêpe).
Faites cuire chaque face 7-8 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie936.78 kJ / 224.79 kCal
Matières grasses11.63 gdont saturés3.67 g
Glucides17.58 gdont sucres1.70 g
Fibres0.66 g
Protéines11.41 g
Sodium607.29 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/308981-galette-aux-pommes-de-terre-et-lardons
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK