Petites patates au saumon fumé   Imprimer

Petites patates au saumon fumé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne3.49 / personnes
Ingrédients
600 Gr Pommes de terre - petites
4 Tranches de saumon fumé
20 Cl Crème fraîche épaisse
0.5 Citron jaune
0.5 Bouquet d'aneth
1 Pincée Gros sel
1 Pincée Poivre blanc
Détail de la recette

Lavez les pommes de terre et faites-les cuire non pelées dans de l'eau salée jusqu'à ce que la lame d'un couteau s'y enfonce facilement.
Poivrez et citronnez la crème.
Equeutez l'aneth.
Rincez-le et ciselez-le, puis mélangez-le avec la crème.
Détaillez le saumon en lanières assez courtes.
Egouttez les pommes de terre, Coupez-les en deux, gardez-les au chaud.
Etalez du gros sel sur quatre grandes assiettes et calez-y les pommes de terre.
Déposez sur chaque moitié un morceau de saumon, une cuillère de crème et deux grains de sel.
Proposez le reste de crème à part.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 490.13 kJ / 355.77 kCal
Matières grasses19.57 gdont saturés1.12 g
Glucides31.58 gdont sucres0.33 g
Fibres0.68 g
Protéines14.05 g
Sodium746.75 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/315042-petites-patates-au-saumon-fume
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK