Curry de boeuf aux carottes   Imprimer

Curry de boeuf aux carottes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.32 / personnes
Ingrédients
300 Gr Boeuf haché
450 Gr Pommes de terre - moyennes
1 Oignon
1 Courgette - moyenne
100 Gr Carottes
1 CaS Tomate séchée
5 Cl Bouillons de boeuf
5 Cl Lait de coco
1 CaC Curry
1 CaC Colombos
1 CaS Crème fraîche 15 %
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Persil
Détail de la recette

Couper la courgette, les carottes et l'oignon en dés.
Couper les pommes de terre en tranches fines.
Émincer la tomate séchée.
Faire revenir la viande hachée sans matière grasse.
Dans une autre poêle, faire revenir les pommes de terre dans l'huile pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, ajouter à la viande les carottes et courgettes et cuire 10 minutes.
Ajouter toutes les épices (colombo, curry, sel, poivre), ainsi que le bouillon, la crème fraîche et le lait de coco.
Ajouter enfin la tomate séchée.
Mélanger les pommes de terre et cuire encore 10 minutes.
Servir avec du persil.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 318.52 kJ / 315.37 kCal
Matières grasses21.82 gdont saturés8.02 g
Glucides18.90 gdont sucres3.06 g
Fibres3.07 g
Protéines10.06 g
Sodium1 224.82 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/336764-curry-de-boeuf-aux-carottes
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK