Soupe de courgettes à La vache qui rit®   Imprimer

Soupe de courgettes à La vache qui rit®
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
4 Vache qui rit
4 Courgettes - moyennes
1 Oignon
10 Cl Lait demi-écrémé
2 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Laver et prélever la peau des courgettes dans la longueur sur 1 cm d'épaisseur.
Les couper en petits dès de 1 cm sur 1.
Eplucher un oignon et le couper en fines lamelles.
Couper en fines rondelles le blanc des courgettes.
Faire cuire l'oignon 2 minutes avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les rondelles de courgettes et faire cuire avec 3 vache qui rit®.
Cuire 5 minutes à petits bouillons et mixer et ajouter un peu de lait chaud, pour obtenir l'onctuosité désirée.
Faire refroidir 30 à 45 minutes au réfrigérateur si vous souhaitez servir cette soupe l'été.
Faire cuire les dès de courgettes pendant 1 minute avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Les assaisonner et les garder croquant.
Dresser dans des assiettes creuses la soupe de courgette et ajouter au dernier moment les dés de courgette et Vache qui Rit

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie692.91 kJ / 166.77 kCal
Matières grasses12.12 gdont saturés1.59 g
Glucides10.85 gdont sucres7.82 g
Fibres2.67 g
Protéines2.43 g
Sodium31.17 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/353539-soupe-de-courgettes-a-la-vache-qui-rit
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK