Carottes à ma façon   Imprimer

Carottes à ma façon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson17 min
Prix par personne1.60 / personnes
Ingrédients
400 Gr Carottes
1 Oignon
2 Gousses d'ail
1 CaS Thym
1 CaS Laurier
1 CaS Concentré de tomate
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
25 Cl Eau
Détail de la recette

A l'aide d'un robot ménager, détailler les carottes en rondelles.
Réserver.
Dans une cocotte minute, verser un filet d'huile et faire revenir l'oignon et l'ail coupés fins pendant 2 minutes.
Ajouter les carottes en rondelles, le thym, le laurier, le concentré de tomates, l'eau, le sel et le poivre.
Bien remuer le tout.
Fermer la cocotte minute et faire monter la pression.
Dès que la soupape chuchote, baisser le feu et laisser cuire 15 minutes.
La cuisson terminée, égoutter les carottes dans une passoire pour enlever l'excès de jus.
Pour finir les déposer dans un plat de service et servir de suite bien chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie580.95 kJ / 138.31 kCal
Matières grasses1.42 gdont saturés0.42 g
Glucides22.93 gdont sucres13.58 g
Fibres8.41 g
Protéines3.15 g
Sodium296.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/331349-carottes-a-ma-facon
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK