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Bijoux / Impression 3D

Tartiflette à l’échalote   Imprimer

Tartiflette à l’échalote
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation60 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne2.61 / personnes
Ingrédients
1500 Gr Pommes de terre - moyennes
2 Reblochon
50 Gr Crème fraîche 15 %
400 Gr Lardons natures
2 Oignons
1 Echalote
Détail de la recette

Faire cuire les pommes de terre jusqu'à ce que le couteau puisse entrer sans forcer.
Les couper en lamelles après les avoir passées sous l'eau froide.
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile.
Y ajouter les lardons.
Disposer dans un plat bien beurré une couche de lamelles de pommes de terre, une couche de crème puis une couche de lardons/oignons.
Et encore une couche de chaque sorte dans le même ordre.
Recouvrir ensuite des reblochons coupés en deux horizontalement.
Placer au four pendant une vingtaine de minute à 180/200°C.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 686.39 kJ / 887.08 kCal
Matières grasses57.92 gdont saturés31.02 g
Glucides45.24 gdont sucres3.16 g
Fibres5.86 g
Protéines46.85 g
Sodium1 551.53 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/310063-tartiflette
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