Taboulé de semoule aux légumes verts   Imprimer

Taboulé de semoule aux légumes verts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.16 / personnes
Ingrédients
200 Gr Semoule
2 Concombres - moyen
3 Oignons nouveaux
120 Gr Fetas
1 Menthe
1 CaC Huile d'olives
25 Cl Eau
1 Jus de citron
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivre
Détail de la recette

Versez la semoule et l'eau dans un saladier.

Laissez gonfler 10 minutes.

Pendant ce temps, nettoyez et coupez les concombres en petits dès.

Epluchez et émincez finement les oignons.

Lavez et ciselez la menthe.

Mélangez le tout à la semoule puis ajoutez le jus de citron, l'huile, du sel et du poivre.

Mélangez bien le tout et émiettez la feta sur le dessus.

Réservez au frais jusqu'au service.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 452.76 kJ / 347.34 kCal
Matières grasses5.30 gdont saturés0.40 g
Glucides55.47 gdont sucres1.58 g
Fibres8.36 g
Protéines20.18 g
Sodium212.14 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/taboule-de-semoule-aux-legumes-verts-79734.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK