Pâtes façon tartiflette   Imprimer

Pâtes façon tartiflette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.59 / personnes
Ingrédients
0.5 Reblochon
100 Gr Lardons natures
1 Oignon
300 Gr Pâtes
25 Cl Crème fraîche 15 %
10 Cl Vin blanc
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Piment en poudre
1 Pincée Poivre
Détail de la recette

Faites revenir l'oignon avec l'huile d'olive puis ajoutez le vin blanc.
Une fois que l'oignon est cuit et que le vin blanc s'est évaporé éteindre la plaque de cuisson.
Ajoutez les lardons, la crème fraîche, le piment et le poivre.
Préchauffez votre four à 180°c.
Faites cuire vos pâtes.
Une fois cuites, ajoutez le mélange lardons-oignon-crème fraîche sur vos pâtes.
Mélangez puis disposez dans le moule.
Coupez le reblochon en tranches et disposez-les sur les pâtes.
Mettez à cuire pour environ 20 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 148.99 kJ / 516.42 kCal
Matières grasses35.39 gdont saturés12.34 g
Glucides23.92 gdont sucres0.77 g
Fibres0.22 g
Protéines21.21 g
Sodium581.96 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/355617-pates-facon-tartiflette
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK