Oeufs brouillés aux épinards   Imprimer

Oeufs brouillés aux épinards
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation40 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne6.04 / personnes
Ingrédients
600 Gr Pousses d'épinards
4 Oeufs
4 Tomates
0.5 Citron confit
1 Oignon
1 Bouquet de coriandre
0.5 CaC Cumin
0.5 CaC Paprika
0.25 CaC Piment en poudre
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivre
1 CaS Huile d'olives
Détail de la recette

Hacher l'oignon, le faire revenir 3 à 4 minutes dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le tomates concassées préalablement pelées et épépinées.
Laisser 4 minutes sur feu moyen.
Incorporer les epinards, les faire fondre 10 minutes.
Mixer la pulpe de citron avec la coriandre.
Mettre le tout ainsi que les épices avec les épinards.
Laisser mijoter environ 20 minutes.
Battre les oeufs, saler et poivrer légèrement.
Les ajouter au reste de la préparation tout en remuant.
Dès que les oeufs ont pris, servir aussitôt.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 019.54 kJ / 245.39 kCal
Matières grasses13.63 gdont saturés2.57 g
Glucides18.32 gdont sucres3.87 g
Fibres1.70 g
Protéines13.77 g
Sodium222.26 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316669-oeufs-brouilles-aux-epinards
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