Poulet miel et paprika   Imprimer

Poulet miel et paprika
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.52 / personnes
Ingrédients
3 Blancs de poulet
1 CaS Miel
3 CaS Huile d'olives
1 CaS Vinaigre de vin rouge
3 CaC Paprika
Détail de la recette

Détailler le poulet en petits morceaux.
Préparer une marinade avec : le miel, l'huile, le vinaigre et le paprika.
Mélanger la viande à la marinade et laisser massérer 10 minutes minimum.
Faire chauffer un poêle ou un wok et saisissez la viande, rajouter la marinade et laisser mijoter 5 minutes.
Servir avec du riz ou des légumes.Voilà, c'est tout !!! Y a pas plus simple !!!!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 420.53 kJ / 339.94 kCal
Matières grasses18.65 gdont saturés3.07 g
Glucides6.38 gdont sucres5.91 g
Fibres0.53 g
Protéines36.92 g
Sodium582.29 mg
Source : http://www.ptitchef.com/recettes/plat/poulet-miel-et-paprika-fid-303594
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK